Pfortener Schule Gera

Willkommen auf der Homepage der Pfortener Schule Gera.

Unser Internetauftritt wird derzeit grundsätzlich überarbeitet. Unser Ziel ist es, dass in den nächsten Wochen unsere Homepage in völlig neuer Optik und mit aktualisierten Inhalten starten kann.
Bis Ende Oktober, wie wir es geplant hatten, haben wir es leider nicht geschafft.

Pfortener Schule Gera Luftaufnahme

Wegweiser Homepage:

Allgemeine Infos:
Erfahren Sie anhand unseres Steckbriefes, dem Schulprofil, der Elternarbeit und unserer Historie alles wissenswerte zu unserer Schule.

Schulalltag:
Im Bereich Schulalltag erfahren Sie alles über unsere interne Struktur wie: Klassen, Hort, Ergänzungsunterricht u.v.m.

Höhepunkte:
Neben der Bekanntgabe aktuell geplanter Höhepunkte erfahren Sie auch viele Informationen von abgelaufenen Highlights der Schule.

Schulweg, Kontakt:
Neben den klassischen Kontaktmöglichkeiten (siehe Impressum) können Sie auch auf der Kontaktseite unser Formular verwenden. Hier finden Sie nun auch den Anfahrtsplan zu unserer Schule.

Letzte Bearbeitung: 01.11.2017, 11:55