Bitte beachten!

1. Alle Thüringer Schulen sind vom Dienstag, 17. März 2020, bis zum Sonntag ,19. April 2020, geschlossen.
  2. Für eine Notbetreuung ist eine schriftliche Bestätigung des Arbeitgebers als Nachweis ihrer Tätigkeit notwendig und kann nur nach persönlicher Absprache mit der Schulleitung erfolgen. Der Nachweis muss bis spätestens Mittwoch, 18. März 2020, vorliegen.
  3. Die Notbetreuungsregelung gilt auch für die Zeit der Osterferien!
  4. Aufgaben, die die Kinder während der unterrichtsfreien Zeit bearbeiten sollen, wurden heute (16.03.2020) mitgegeben bzw. zum Abholen in der Schule bereitgestellt. Bitte bis zum 17.03.2020 17 Uhr abholen. Die aktuellen Lernpläne sowie weitere Übungsmöglichkeiten (siehe Links) können auf unserer Homepage unter dem Menüpunkt "Klassen" eingesehen werden.
  5. Der Essensanbieter Sodexo hat seine Lieferung eingestellt. Somit müssen Sie das Essen nicht selbst abbestellen.

Ständig aktualisierte allgemeine Informationen und weiterführende Hinweise sowie Links finden Sie auf der Homepage des TMBJS unter: https://bildung.thueringen.de/ministerium/coronavirus