Schuljahresabschluss und Feriengrüße

Am 19. Juni ging für unsere Schülerinnen und Schüler ein kurzes, aber auch ereignisreiches Schuljahr zu Ende. Traditionell fand nach der Zeugnisausgabe die Verabschiedung unserer 4. Klassen auf dem Schulhof statt. Hierbei wurden aus jeder 4. Klasse drei Kinder für besondere Leistungen oder besonderes Engagement ausgezeichnet. Anschließend übergaben unsere Zweitklässler eine kleine Zuckertüte an die Großen für den Neustart an den weiterführenden Schulen.

Wir wünschen allen Schülern und Schülerinnen sowie Eltern eine schöne und erholsame Ferienzeit, in der Stress keine Rolle spielt und die von vielen wunderbaren Momenten gekennzeichnet ist.

Ab dem 01.08.2024 freuen wir uns auf ein Wiedersehen zum Start in das neue Schuljahr 2024/25.

Das Team der Pfortener Schule